Un volume per conoscere le caratteristiche e le proprietà del peperoncino, un tempo confinato in piccantissimi piatti etnici o in specialità regionali riservate a palati coraggiosi, oggi presenza forte nei menu di molti ristoranti come sulle nostre tavole. Naga Morich, Habanero, Cayenna, Erotico, Ajì... In queste pagine scopriamo che sono più di 90 le varietà oggi conosciute, con tante notizie e curiosità sul loro aspetto, la profumazione, l'intensità del piccante, ma anche le credenze popolari, l'utilizzo e la coltivazione in vaso. Corredato da immagini realizzate da un fotografo specializzato in still life e food, il volume presenta tante proposte per cucinare col peperoncino, dall'antipasto al dessert.
Superpiccante. Notizie, curiosità e ricette al peperoncino di Maia Beltrame mobi
Scaricare Superpiccante. Notizie, curiosità e ricette al peperoncino doc eBook
Superpiccante. Notizie, curiosità e ricette al peperoncino Scaricare MOBI eBook
Scaricare ePUB eBook Superpiccante. Notizie, curiosità e ricette al peperoncino
Saturday, February 3, 2018
Scaricare il libro Superpiccante. Notizie, curiosità e ricette al peperoncino [pdf] - Maia Beltrame
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.